Jessica 望來港開唱

文章日期:2016年07月08日

【明報專訊】韓國女團少女時代前成員Jessica昨日現身銅鑼灣,出席自家品牌加盟I.T的活動,獲近300粉絲撐場,連店外行人路亦站滿圍觀的粉絲。Jessica以白色迷你裙造型登場,她走下樓梯時更小心的用手遮掩裙邊,以防春光乍泄。Jessica在活動上表示,很開心再度來港,稱每次來港均很享受,又大讚香港粉絲熱情。被問到演藝事業與服裝生意如何兼顧,她稱全靠幕後團隊的協助,「能有今日的成績當然也靠粉絲支持。」

與Krystal交流扮靚心得

之後Jessica被問到平日會否幫男朋友襯衫,她似乎未有注意問題,轉移稱男生打扮只要清爽就好,加副太陽眼鏡已足夠。可會想與胞妹、女團f(x)成員Krystal合作搞時裝生意,Jessica稱有機會的話當然想,還自爆私下常與Krystal交流扮靚心得。

讚陳偉霆為人親切

最近Jessica與陳偉霆合作拍電影《那件瘋狂的小事叫愛情》,Jessica大讚陳偉霆為人親切,他們於北京及夏威夷拍攝外景時相當愉快,Jessica還表示希望能在港辦粉絲見面會及演唱會。

記者:陳釗