劉嘉玲拋磚引玉誘偉仔做真人騷 50歲劉總撼61歲美魔女趙雅芝

文章日期:2016年07月11日

【明報專訊】繼林青霞後,61歲趙雅芝與50歲劉嘉玲亦首度參加內地真人競賽節目《我們來了》,據知兩人的酬勞破千萬元,加上莫文蔚、陳喬恩及女大十八變的徐嬌等,合共8名「女神」登場。昨日她們在蘇州各名勝拍攝,平日優雅淡定的趙雅芝要穿上短裙跟大家一齊奔跑,粉絲氣勢更強;不過,劉嘉玲使出一招「拋磚引玉」,指自己參加真人騷其實是想老公梁朝偉也出山,希望偉仔衝破心理關口,跟她一起做真人騷。

娛樂組

8名「女神」爭取時間在蘇州錄影,下午更一起出席記者會鬥靚;趙雅芝一貫優雅,劉嘉玲則以中性打扮盡顯霸氣。記者會上,劉嘉玲妙語如珠,被問及為何謝娜見到她,稱呼她為「劉總」?嘉玲笑言:「對方睇中我各地都有房地產,嗯……也確實有的。」不過,嘉玲請大家別叫她「劉總」,因生意是副業,她依然熱愛做演員這份正職。

嘉玲新綽號「劉總」

她又指自己願意接受參加真人騷,其實一開始也有心理障礙,平時被狗仔隊跟拍已夠多了,現在還要面對攝影機360度拍攝,實在會不舒服;但因青霞姐(林青霞)有鼓勵,所以就來了。她亦認為大家有時候在網上看到的那個劉嘉玲並不一定是真的,她有優點更有缺點,故想大家看到一個真實的劉嘉玲。

望偉仔衝破心理關口

嘉玲更稱今次參加真人騷亦是「拋磚引玉」,她非常希望老公梁朝偉能來真人騷。她說:「偉仔塑造角色這麼成功,一定是因為他有很多面向,平時大家只看到了他片面一面而已。但現在他比較難衝破自己的關口,我先來拋磚引玉吧!」她進而霸氣喊話:「(我這個節目)他一定要看!」嘉玲亦不禁要誇獎老公,果然是識做老婆。

芝姐短裙制服騷腿

昨日大批粉絲聞風而至到拍攝場外,舉牌支持心目中女神;雖然芝姐已61歲,但到場打氣陣勢不弱於年輕女星。她更投入其中配合大會穿上短裙制服兼狂跑,鮮有露腿的她也是焦點亦有瞄頭。一向對真人騷有點抗拒的她表示今次答應參加,早在第一季《偶像來了》播出時,有不少粉絲給她留言,希望她也來參加,因粉絲太熱情,以及自己對此類節目懷揣一份好奇心,故決定接受挑戰。

陳喬恩恨與林青霞碰頭

上輯《偶像來了》有「東方不敗」林青霞助陣,今次改名兼找來新一代「東方不敗」陳喬恩一起參與,她期待林青霞可做嘉賓碰頭,讓兩代「教主」有機會碰頭。同時,8名「女神」為大會拍了宣傳照,化身美人魚女神,周星馳契女徐嬌女大十八變已亭亭玉立。雖然宣傳照拍得靚,但不少網友都考究何解每位女神都變長腿姐姐,且起碼腿長2米,感到神奇。