周杰倫曬囡囡正面「無眼睇」

文章日期:2016年07月11日

【明報專訊】周杰倫(周董)與昆凌的寶貝女Hathaway(小周周)1歲生日,兩公婆為囡囡慶祝生日。周杰倫在社交平台曬一家三口的溫馨照片,他抱着小周周,囡囡伸手想拿媽咪手上的生日蛋糕;又有一張昆凌抱着囡囡一起整蛋糕的照片,小周周首次正面曝光,雖然加了黑眼鏡圖案遮眼,但BB的樣子總算看得清楚。相比較周杰倫小時候的照片,父女的臉形、嘴與鼻也相似。周杰倫祝福「前世情人」生日快樂,說希望女兒的內在能像老婆昆凌做的彩虹蛋糕一樣繽紛,還有女兒繼承其音樂天賦,最好什麼樂器都識。

昆凌為籌備女兒的1歲生日會,早於上月親自縫製裙仔,又花長時間製作旋轉木馬彩虹蛋糕。

粉絲叫周董減肥

前晚周杰倫在北京舉行演唱會,日前他自爆這3年體重增13公斤,說大家看不出來的。不過,演唱會上有粉絲高舉「杰倫,讓減肥啦」燈牌,照片曝光後,死忠鐵粉仍力挺,留言:「曾愛你年輕的模樣,也愛着如今你身上的肥肉。」

娛樂組