崔碧珈寫真曬36G魔鬼身材 孫慧雪搶閘宣傳:準備加印

文章日期:2016年07月11日

【明報專訊】書展7月20日才開始,寫真集宣傳戰已展開。孫慧雪昨日搶先宣傳及舉行簽名會,而擁有36G魔鬼身段的崔碧珈亦有寫真宣傳照發放。阿雪自認鬥身材一定輸,但不覺崔碧珈有威脅,其寫真印了3000本,書展前已賣出一半,準備加印。

孫慧雪昨日為其首本個人寫真集《Once》舉行簽名會,吸引逾200人排隊簽名,令預簽500本書的她喜出望外。今日(7月11號)正日生辰的阿雪,指寫真集是今年最好的生日禮物之一,獲粉絲送花和禮物,表現開心和感動,生日願望是多拍劇和接更多工作。單身的她還恨拍拖和結婚,可惜太忙未察覺追求者功勢。

谷胸半裸濕身樣樣齊

打扮密實的阿雪將性感留寫真集,透露銷情理想。她說:「網上預售幾乎1分鐘賣1本,第1批印3000本,未到書展已賣出一半,準備加印,考慮送更多贈品。書名叫《Once》,講明暫時只此一本。」她自嘲與其他人的寫真比較,鬥身材必定輸,因真正喜歡她的人不會注重她Cup數。身材豐滿的崔碧珈同期出寫真,阿雪雖不覺對方有威脅,還半開玩笑指刻意提早推出搶頭啖湯。其寫真集中,性感造型多多,谷胸穿泳衣、半裸上陣、濕身透視皆有。

崔碧珈地獄式節食健身

至於擁有36G身段的崔碧珈首次推出寫真集《Sweet》以魔鬼身材作賣點,更用運動元素為主題,有三點式泳衣與健身造型。拍攝前兩個多月她展開地獄式節食與健身特訓,在遊艇拍攝時她暈船浪,到洗手間嘔完再拍照。她表示最喜歡沙灘戶外拍攝那輯照片,自己表現較自然。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com