微博開分身帳戶爆粗鬧前度? 吳若希:係我一早刪除啦

文章日期:2016年07月11日

【明報專訊】吳若希是非纏身,近日被傳在社交網站另開帳戶爆粗鬧前男友。昨午她出席活動,避談有否不公開的分身帳戶。她穿著黑色裙亮相,玩遊戲又唱歌。她透露剛從家鄉福建趕返港,此行處理一些家事,逗留12小時,男友Alex未有同行。有傳她2018年結婚,是否辦婚事?她說:「遲啲先講,睇定啲先。」她又指師傅指她多是非及新聞,叫她慎言。

避談有否不公開帳戶

提到有疑似是她分身的微博帳戶爆粗鬧前男友,會否刪除該帳戶?她聞言說:「好笑囉!如果係我一早刪除啦!我個微博同facebook有認證,大家認住有認證先係我。其實流傳的相,之前喺我fb都有,有人要攞出來不難。」報道指她有好多分身帳戶,她說:「了解我的人,都不會關注分身帳戶,這些不是公開的帳戶。」那她是有不公開的帳戶?她只說:「唔答喇!費事益咗人!(益邊個?)總之網上世界有好多不同的人,我都是網民捧出來,我好多謝他們。但網上世界有好多不同言論,我不想講太多,總之我問心無愧,對得住自己,對得住屋企人,身邊所有朋友。」問她有否爆粗?是否怕影響形象?她直言:「都不是第一次,之前我媽咪發生事,我都有試過,邊個人無情緒?不過是不值得宣揚,不值得大家留意。」

日前司徒夾帶拍片提到娛樂圈潛規則,有疑似吳若希的分身在網上留言反駁。司徒夾帶昨日出席孫慧雪寫真簽名會,說拍片只是笑談社會奇怪風氣,用嬉笑怒罵手去表達,沒有影射任何人。他沒有辦法求證留言是否吳小姐本人,如果令吳小姐不開心,他會講不好意思。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com