韓君婷淡出娛樂圈 加盟美容藥廠做白老鼠

文章日期:2016年10月09日

【明報專訊】韓君婷和顏子菲昨日出席醫學美容中心活動,有關方面事先張揚韓君婷到時有事宣布,原來她加入了一間德國醫學美容藥廠一星期,會漸漸退出娛樂圈,她說:「之前發生小小意外撞崩鼻,開始研究醫學美容,發現自己對醫學美容很有熱誠,故將熱誠變成事業。」問她會否做公司的白老鼠?她說:「會,之前也做了一個提拉V面療程,影相下巴尖尖的,較搶鏡和青春。」

問她要為手術失敗的鼻再做手術嗎?韓君婷表示之前做了一次半,盡量不做多一次,因為身體任何手術,每做一次,創傷都會加大。她直言:「我之前手術做得不好,因環境關係搞到發炎,令我驚了。(手術是否失敗?)不算失敗,但不可以再靚一點,現在不可以輕舉妄動,我亦不急再做。現在個鼻OK,但不可以再做model影相,及不夠膽拍廣告,日常見面冇問題,現在生理和心理狀况都好好。」

顏子菲豐胸升cup

穿大deep V連身裙,由30A豐胸至34C的顏子菲,第二年擔任醫學美容中心代言人。顏子菲坦言豐胸改善身形後,人都自信了,「現在很滿足,很幸福(男友覺得幸福嗎?)我沒有男友。」以前的男友有嫌她胸細?她稱沒有,他們愛她的性格。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵