黃翠如奉旨親熱兩男 「蕭正楠點都要睇」

文章日期:2017年09月11日

【明報專訊】黃翠如與李家鼎(鼎爺)昨日出席水產店的開幕活動,他們齊齊落手炮製海鮮餐,吸引大批市民圍觀。翠如稱家裏是賣海鮮,故自小學會劏魚、煮海鮮。翠如憶起人生第一次被人打就是鼎爺出手,當時拍攝劇集《師父‧明白了》被鼎爺用手臂箍頸,感覺到他的力量很大,但不是傳聞中的惡。提到新劇《使徒行者2》的片花在內地網站發布,翠如親完袁偉豪又惜周柏豪,她說:「劇中我們三人有感情瓜葛,還會有激烈的親熱戲,不過Edwin(男友蕭正楠)點都要睇!我最期待是苗僑偉、陳豪和宣萱的情節,因拍攝時沒太多對手戲,但我看片花,已覺得很激動。」會否擔心內地率先播放而影響收視?翠如稱以她所知是中港同步播放,希望兩邊收視都好。

鼎爺被員工無理投訴當宣傳

鼎爺透露私房菜生意業務漸入軌道,特別安排7間客房直播他在廚房的製作過程,絕無偷雞、花巧。提到近日有離職員工投訴工資有出入,又被添加額外工作?鼎爺說:「黐線!他工作3小時,覺得幫手搬枱搬櫈都有問題就已經辭工,不要緊,我安排工頭出糧給他,等出糧的15分鐘,他要計多一小時薪水,講得通嗎?」他認為不少年輕一輩被寵壞,而飲食業辛苦,的確難聘請合適員工,以後請人會多加說明清楚,他稱:「件事當然無影響,不知幾好生意,新聞當作宣傳!」

記者:楊安莉