隨時再做父母 JC安志杰﹕日日都造人

文章日期:2017年12月08日

【明報專訊】安志杰(Andy)與太太Jessica C.(JC)早前10月飛往美國結婚行禮,昨日婚後首度以夫妻檔亮相,為海洋公園聖誕活動揭幕禮。兩人在台上手拖手,之後在台下做訪問時,JC蹺實老公臂彎,又主動稱讚「Handsome Husband」,大曬恩愛。兩人更表示隨時再當父母。

Jessica C.(JC)婚後第一個聖誕節在香港過,她形容感覺奇妙和更圓滿;本來在內地忙拍電視劇的安志杰(Andy)則慶幸聖誕有假期,可以陪妻女一家慶祝。

一家三口共度婚後首個聖誕

JC已預早計劃如何慶祝聖誕節,她說﹕「應該會與Andy交換禮物,又買了一大堆玩具給女兒Tessa做聖誕禮物,可是未到聖誕已給了她。會跟囡囡一齊佈置家居,又會教她整薑餅送給朋友。」一副冧樣的Andy表示用「Baby pants」暱稱太太,而太太剛用「Honey」暱稱丈夫,兩人認真sweet。

囡囡學媽咪叫安志杰Honey

JC提到20個月大的囡囡Tessa正在牙牙學語,囡囡先懂得叫媽媽,之後才懂叫爸爸,但Andy沒有妒忌。JC指Tessa亦會跟媽咪叫爹哋做「Honey、PaPa、DaDa」,所以身為父母說話時要特別小心,不敢在女兒面前講粗口。

兩人已預備好隨時再當父母,JC想生仔,而Andy認為仔或女也沒所謂。問兩人會否趁節日製造聖誕BB?Andy搞笑說﹕「我們日日都造人,是Everyday Baby!」

記者﹕林蘊兒

攝影﹕鍾偉茵