小泉今日子自爆做「小三」 認愛已婚豐原功補

文章日期:2018年02月02日

【明報專訊】快將52歲的日劇《監獄公主》女星小泉今日子,自與《甜味人間》永瀨正敏離婚後,曾被多次拍到與曾演出《悠長假期》及《交響情人夢》的「綠葉王」豐原功補拍拖,還傳出兩人早已同居。昨日小泉今日子趁宣布離開經理人公司獨立發展之際,順道自爆做「小三」,承認與豐原功補的情侶關係。

小泉今日子從上月31日起,與共事36年的經理人公司Burning Production正式結束合作關係,她感謝事務所多年來的照顧及栽培,今後她將自立門戶獨立發展,她自言年過半百,想以成熟心態為自己的演藝事業作主。

小泉今日子同時承認了與豐原功補的戀情,她指後者在其成立個人事務所的事宜上,幫助了很多,而且他倆有相同夢想,並透露與對方發展不倫戀,「豐原先生有家庭,爆出緋聞時,我告訴事務所千萬不要給對方家人造成困擾。」

豐原功補對妻抱歉

事實上,自2015年爆出小泉今日子與豐原功補的緋聞後,二人一直未有回應,其間一度盛傳豐原功補雖然是有婦之夫,不過已經離婚。

小泉今日子於聲明中表示,豐原功補沒有發言的機會,也全因是她,所以對其家人感到萬分抱歉,同時對自己未有及時回應事件非常後悔,「獨立後我有承擔的覺悟,所以儘管是私事,所以也特別對外報告。」

豐原功補隨後也發表聲明,公開與小泉今日子的關係,「我跟她是志同道合的伙伴,也有戀愛的感情。」他承認有妻室,對家人感到非常抱歉,自言責任全在他一人身上,並透露與妻子已分居3年以上,還請傳媒不要採訪其家人。

另一邊廂,日前有報道指小泉今日子將伙拍《霓裳風暴》澤尻英龍華、AKB48前成員前田敦子、小栗旬妻子山田優及《戀戀凡花》鈴木京香等,合演講述食與性的電影《食女》,未知小泉今日子自爆不倫戀,會否影響新片的演出。

文:蘇珮欣