祝前夫黎明生個得意B 樂基兒調理身體﹕嘗試造人

文章日期:2018年03月23日

【明報專訊】樂基兒、周汶錡、Amanda S.昨晚到淺水灣出席品牌活動。樂基兒再次為前夫黎明(Leon)快做爸爸送上祝福,她說﹕「恭喜晒!戥他們很開心,希望他們生多啲BB啦!有個好健康、好得意的BB。」樂基兒臉龐和身形亦圓潤不少,散發孕味,她自言正嘗試造人,希望這一兩年內成功。

記者﹕林祖傑

攝影﹕劉永銳

樂基兒表示之前完全不知黎明(Leon)快將做爸爸,到記者致電給她時,她還不知發生什麼事。她說﹕「當時我正在炮製美食放上網,還以為我煮得太好?原來是致電問我有關Leon的事。」有否致電或傳短訊恭喜Leon?她說﹕「沒有!不想騷擾人哋。」

再次墮入愛河是開心事

樂基兒稱知道後不會感愕然,還戥他們開心,因認為每個人都有機會找到一個可以一起生活的人,亦十分認同Leon所指的「兩個經歷過離婚的人,有機會走在一起已是一種緣分。」覺得時機是很重要。她說﹕「因為我都是一樣,丈夫曾結過婚,可以再fall in love多一次,是很開心的。」對於雷頌德指Leon如生女會是個惡外父?她說﹕「不會,他不是這樣的人,我也不覺得他惡。」

指Wing Chan友善 不知霸道傳聞

談到黎明的另一半、已懷孕6個月的Wing Chan,樂基兒表示與對方不太熟,只是以前在公司見過,但覺得對方是個好友善的女仔。對於有報道指Wing在工作上很霸道?她說﹕「我不知!我已離開了這間公司一段時間,所以我真的答不到。」有傳Wing曾與李治延拍拖?她說﹕「無聽過,但我見過李治延很多次,應該唔係!」

準備做媽咪 望兩年內成功

問她是否希望快點生B?她表示也有嘗試,不過認為BB最緊要是健康,也有以瑜伽、做運動及服維他命調理身體。是否很努力去嘗試?她說﹕「我經常要周圍飛,順其自然吧!如有BB會減少工作,我不心急,希望會是這一兩年內成事。」

已為兩子之母的周汶錡表示會為想生B的樂基兒給予意見,她笑道﹕「生完兩個都有少少經驗,懷孕的過程確是很開心,出到去個個都讓你,如公主一樣,老公又會服侍你,感覺像皇后。」

周汶錡笑兩子見有鬍鬚認老竇

會否考慮再生?她說﹕「我未講完,湊的過程都幾辛苦,尤其在現階段都幾吃力,日日在家中好像瘋婦一樣,暫時不會諗了。」但她指兩個仔始終較黐爸爸,還笑指兒子每當見到有鬍鬚的外籍男士,都會認錯是爸爸。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED

明報影片