雷頌德拒與Leon對親家﹕驚阿仔聽唔明外父金句

文章日期:2018年03月23日

【明報專訊】雷頌德昨日出席主題公園活動,他應邀創作劇場3D動畫短片和歌舞劇音樂,對酬勞是否豐厚避而不談,指保證質素好,因為歌曲和短片出街前,由自己3個兒子先過目審批,他說﹕「我畀兒仔聽過、睇過,因為他們喜歡動物,尤其企鵝和小熊貓,問過他們意見,覺得好才交貨,令我信心大好多。」談到老友黎明(Leon)將榮升爸爸?雷頌德笑言﹕「遲一點帶埋他來玩,我諗他做爸爸一定好興奮,因為我做爸爸時都興奮。」

問到可有傳授育兒心得給Leon?他說﹕「無,他咁勁,話生就隨時生,我都未想到送什麼賀禮,未知他的小孩是男或女。」若Leon生女,會否考慮對親家?雷頌德笑說﹕「不好了,外父太勁,咁惡,我個仔做錯事就好大鑊,又怕阿仔聽唔明他講的金句。」

記者﹕鍾一虹

攝影﹕鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED

明報影片