生B順其自然 樂基兒﹕毋須請教黎明

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】國際知名化妝師Charlotte Tilbury進軍亞洲市場,昨晚在中環連卡佛舉行慶祝派對。主人家邀請8名城中女神包括劉嘉玲、樂基兒、容祖兒、周秀娜、吳千語、周麗淇、黃翠如及李佳芯撐場,各展不同美態。兩名美麗媽咪Jessica C.和Ana R.亦挺巨肚現身,前者照穿3吋高跟鞋,後者則穿平底鞋,安全至上。

與老公傳短訊恭賀前夫

樂基兒(Gaile)提到前夫黎明與女助手Wing的女兒剛出世,她大方表示私下跟老公Ian已傳短訊恭賀新任父母,替前夫榮升父親和擁有新家庭感高興。她明白前夫要照顧初生女兒和女友會好忙,所以不想打擾探望,遲些才送禮物。對於黎明以「漢奸」力斥爆料者?Gaile為前夫解話﹕「我不知報道,因不懂看中文。不過BB出世是開心事,不要有負面東西。」她與丈夫對造人抱順其自然心態,卻未想過向前夫討生B招數。她說﹕「不會問他,身邊都有好多朋友生了BB,而且他是男人,總之替他開心。」

吳千語否認失寵﹕一姐只是Title

有傳黃百鳴最近改力捧鄧麗欣取代愛將吳千語,日前黃百鳴否認有關報道。千語昨回應道﹕「公司有跟我傾拍新戲,可能去年留內地拍劇時間較多,少了時間在港,未來都想拍多些本地作品。」有傳加入鄧麗欣惹來更大競爭?千語說﹕「不太清楚,我和她各有特色,娛樂圈不只得幾個女演員。」至於有否感公司一姐地位受動搖?千語認為一姐只是Title。她想試更多不同範疇,正斟從未試過的綜藝節目如內地真人騷,以後盡量分配好時間中、港兩邊走。

容祖兒預告撐劉浩龍開騷

容祖兒為新專輯錄音剛從北京返港;提及她在北京跟楊丞琳男友李榮浩碰面,大讚對方好人、有風度和可愛,並留言指楊丞琳找對了男朋友。容祖兒否認羨慕他們拍拖甜蜜:「李榮浩的WeChat icon全是女友的表情包,好可愛好sweet!」她承認會現身今晚舉行的劉浩龍演唱會,但表示出席不是最重要,而是希望對方有十足狀態應付演出。問她有沒有打氣說話?她停頓兩秒才說﹕「得啦,他知道的!」

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵、黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com