江若琳麵館開張 準老公Oscar送吻唔准喊

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】江若琳在深水埗開設的麵館昨日開幕,準老公蕭潤邦(Oscar)在場打點,當拉開招牌紅紙一刻,Oscar輕吻了準老婆一啖,場面溫馨。圈中好友JW(王灝兒)、吳日言及HotCha等前來捧場。江若琳坦言見到招牌亮燈一刻感動到想喊,但Oscar說唔「老黎」,叫她不要哭。Oscar說﹕「所以我惜了佢一啖,鼓勵一吓。」

爺爺送親筆題字牌匾

Oscar表示與準老婆江若琳已無分彼此,現時有9間舖,希望半年內可開多一間麵館。又說見住這間舖由無到有,江若琳周圍試食很用心參與,也有很多好友幫手,整件事很有愛。江若琳透露因喜歡飲珍珠奶茶,所以去學整,更會親自冲給客人飲。談到舖內當眼位的字畫牌匾?江若琳表示是出自爺爺手筆,爺爺已80多歲,眼矇手震,但還為她寫這幅字畫,很感動。

JW與男友前後腳現身

JW與男友葉韋彤前後腳到場祝賀,大合照時站在一起,但不肯一起受訪。提到前老闆黎明榮升爸爸?JW很替對方開心,但覺得黎明現階段最需要空間,所以暫時不會傳短訊祝賀對方,稍後可能會與舊同事夾份送禮物給BB,她說﹕「黎明的BB一定很靚,最緊要健康。」

吳日言任婚禮兄弟團

吳日言與老公出席,她表示與Oscar認識超過10年,大家經歷了不少,看住Oscar的店舖一變四,四變八,覺得對方長大了,她說﹕「他開第一間舖時我都有幫手,但當時連食物都無招呼,現在卻搞得有板有眼,還拖住太太,見他有今日的成績很感動。」吳日言表示稍後應該會擔當Oscar婚禮兄弟團的成員。

記者:陳釗

明報影片