靠傾電話維繫 陳凱琳無見鄭嘉穎3星期

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】陳凱琳(Grace)昨日到銅鑼灣街頭派糖,為運動服裝品牌宣傳,令她想起跟男友鄭嘉穎的甜蜜關係,她說﹕「去年我們跟朋友一齊去泰國旅行,我嘗試打泰拳,跟教練練習時,聽到有把聲在旁邊打氣,這個當然是嘉穎啦!我打得不叻,但是他拍劇時學過,雖然我們未必一齊打拳,但有他在旁邊鼓勵,覺得好甜。」

學打泰拳 男友旁邊打氣

受訪時,Grace坦言很少跟嘉穎一齊做運動,因為彼此各有愛好,對方鍾意打網球,自己最近愛上動感單車(Spinning),一星期玩兩、三次。她透露男友現在忙於在泰國拍戲,已經有3星期無見面,日常靠傾電話來維繫,她說﹕「我不會過去探班,他開工會專心拍戲,不會玩電話,通常在開工前後通訊,我都知他拍戲辛苦,都驚他中暑,不過知道他隨身帶好多水解暑。」Grace也即將出發到新疆拍攝劇集《包青天再起風雲》,由於路途遙遠,車程長達10多小時,她會帶備書籍和電腦解悶,預計逗留4、5天,她說﹕「我第一次去新疆,聽說風景美麗,希望周圍去看看。」

記者﹕鍾一虹

攝影﹕劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com