吳卓林超市尋爸爸成龍 疑身無分文淪落加國街頭

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】吳綺莉的18歲女兒吳卓林自去年離家,與同性密友Andi同居後,兩母女關係似變得更疏離。有指吳綺莉最近數月與卓林失去聯絡,卓林辭去攝影工作,社交網站沒有更新,WhatsApp又沒上線,吳綺莉於是報警求助。有傳警方失蹤人口調查組曾介入調查,聯絡卓林的朋友。吳綺莉接受訪問時,對屋企的事不想講太多,只說卓林在朋友家,最重要安全及身體健康,並指跟卓林有透過短訊聯絡。

昨日網上流傳一段卓林疑身在加拿大一間小型超市中的閉路電視片段,卓林身旁有一位疑似是Andi的外籍女子。片段中,卓林以普通話斷斷續續地對櫃枱職員說:「我想找我爸……我媽……我知道……但是我媽……」有網民指卓林在加拿大沒有工作又沒有錢,結果淪落街頭。

該網民指卓林當日拿着一張濕被走入超市,請店主收留她,又問店主認不認識成龍。不過,她最後還是跟一名外國人離開了,情况令人擔心。

吳綺莉:天父給我們的考驗

傳媒聯絡吳綺莉時,她以正忙事情,暫未有回應。吳綺莉昨日曾在社交網站發文,寫道:「一個經歷都是天父給我們的考驗,看我們用什麼方法解決,用一個善良的心、還是壞的心,Karma,每天學習,感恩每一天。」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片