邵美琪請食檸檬 吳業坤出招冧女神

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】邵美琪與吳業坤(坤哥)昨日出席梁材遠監製的無綫新劇拜神儀式,坤哥跟心目中的女神之一邵美琪扮演契母子,大讚對方照顧後輩,合作開心、輕鬆及學到很多東西,也趁機「集郵」合照留念。邵美琪笑言聽聞坤哥很多緋聞,但接觸過後覺得他很乖、很聽話。

提到坤哥經常跟女藝人傳緋聞,曾拍下薛家燕唇印相片在社交網分享,邵美琪笑說:「我也想給他影裙底,但是我不著裙,他沒撩我,不知是否我的問題,可能我是她grandma。」坤哥立即施冧招向她放電:「你是我的琪琪!」卻換來邵美琪潑冷水:「他這樣叫我,我摑他,哈哈!他黐黐哋線,我想這種是他跟別人的溝通方式。」她坦言跟後輩合作變得年輕,反問坤哥較喜歡唱歌或是拍戲,坤哥再出招:「有你就鍾意拍戲。」邵美琪請他食檸檬:「我無反應喎!」坤哥搞笑打圓場:「我慣了,等我找方法對付她。」

記者:鍾一虹

明報影片