秀智曬廣東話派心心 冧爆粉絲

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】有「國民初戀」之稱的韓國女星裴秀智,昨日應邀來港出席法國珠寶品牌Chaumet舉行的珠寶首飾展,吸引近百市民和粉絲圍觀。秀智穿上黑色露肩裙配搭總值350萬珠寶鑽飾登場,行頭總值比起同場的倪晨曦足足貴10倍,突顯個人身價。

接受司儀訪問前,秀智拍照時識做地做心心手勢和保持甜笑,又用廣東話說﹕「大家好,我係Suzy,好開心見到你,我愛你們!」然後用韓文講多謝,又向粉絲親切揮手,惹粉絲尖叫。她透露近期為個人音樂專輯《Faces of Love》宣傳。提到品牌今季的作品主題與緣分有關?她表示相信緣分可以帶領人與人之間的聯繫。下月母親節將至,秀智打算現場揀首飾送給媽咪作為禮物。

收藏情侶首飾 拒談李棟旭

秀智透過公關事先表明拒回應感情事和傳聞接拍新劇,明顯怕被追問與男友李棟旭的戀情。談到喜歡風格自然的首飾設計,她有送亦有收過,當中最開心收到粉絲送贈的情侶首飾禮物,可惜只放在家中收藏,沒有戴過,因本身平日不多戴首飾,視乎場合和襯服裝需要。問及拍拖時有沒有收過男友送贈的首飾?翻譯即代擋駕拒回應。

預告見面會唱國語加廣東歌

稍後與粉絲進行見面會,秀智預告將會演繹一首國語加廣東話歌曲,希望可以跟粉絲一齊唱。她說﹕「唱這首歌比想像中容易,講笑吧!雖然樂在其中,但最難是記歌詞,正好努力練歌,日日用筆記記低歌詞。」秀智期望見面會粉絲不用為她特別準備,只用心參與就夠。

阿旦幼女鄭珉自爆拍拖4年

鄭丹瑞(阿旦)幼女鄭珉擔任瑜伽教練,昨日上堂教完學生現身展覽酒會。她平日喜歡戴簡單首飾,都是自己出錢買,反而父親沒有送。問有否收過追求者送首飾?她說﹕「因為我喜歡看書,有男仔送書,試過一次送5本漫畫給我,不是好感動,但好開心。不過我已有男友!」鄭珉與男友拍拖4年,一齊行山和游水做運動,大讚對方性格好好。父母早已見過男友,並批准拍拖,雖然未有結婚打算,但現階段相處開心,未想過分手。

記者﹕林蘊兒

攝影﹕鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片