苟芸慧:神秘感夠浪漫 陸漢洋保密婚事送驚喜

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】苟芸慧(苟姑娘)與富商陸漢洋拍拖至今,一直愛得甜蜜,早前兩人分別在社交平台公布訂婚喜訊,步入人生下一階段。準新娘苟姑娘昨日出席活動被追問婚期,她說自己什麼都不知道,因陸漢洋想給她驚喜,婚禮事宜全部由對方籌備,連婚期也保密不肯透露。

苟芸慧昨日戴上未婚夫陸漢洋(William)送贈的約值170萬元求婚鑽戒,以代言人身分出席護膚品牌活動。席上舉行代言人簽約儀式,苟姑娘笑稱品牌搶了她第一次的簽紙儀式。至於何時正式簽紙結婚?她說不知道,苟姑娘解釋:「William說給我驚喜,全部由他籌備,他會跟我經理人度期,但經理人也保密,不肯跟我說。」苟姑娘目前的工作排到今年10月,估計最快做11月新娘?她仍然是說不知道,但她透露稍後會為一本雜誌赴紐約影婚紗照:「未知William會否與雜誌合謀,其實是替我們影婚紗照?」

準新娘乜都唔知

她稱覺得什麼也不知道是好事,令整件事很有神秘感:「我鍾意神秘感,很浪漫。(不會覺得不實在?)不會,求婚同樣不知道,也很sweet、很浪漫。」之前拍到他們在上水雙魚河鄉村會所睇場地,婚禮是否在這兒舉行?苟芸慧表示當日只是陪William飲茶,但她覺得那裏環境不錯,戶外接近大自然。問到婚禮是否在香港舉行?她說:「我有很多親戚朋友在多倫多,年長的不方便飛來香港,但William的家人則在香港,我也想跟香港的朋友一齊開心。」

努力護膚keep狀態

苟姑娘說自己目前要準備的是護膚,希望以最佳狀態示人。至於keep fit,她指姊妹團的「處女黨」成員全部開turbo準備生小朋友,其中鍾嘉欣已懷孕,她站在各人中間,就不會覺得她肥。苟姑娘更笑言如她們懷孕覺得辛苦,可由她們的老公頂上做姊妹。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片