麥明詩驚自己無人要 中門大開「沒僭建」

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】麥明詩昨日身穿性感喱士內衣出席活動,中門大開的她說自己很收斂,因不想賣弄身材故沒有加墊,以自然體態示人。她說:「不是玲瓏浮凸才是美,骨感有骨感的美,大有大靚,細有細靚。」她自爆日前已開始吃得清淡及減鹽,不想水腫。在男友面前也這樣穿著?她稱:「會不會保守了,可以私密一點。」至於在男友面前的私密程度,她沒回答,但認為少布不代表私密,反而著得多幾過癮。她之前在節目上與後生仔談過誘惑問題,大家認為有遐想空間才達到效果,完全表露出來未必吸引到人,始終人是沒有完美的,所以要隱惡揚善。

約舊愛林作無避忌

日前她被拍到跟舊愛林作歎下午茶,是否復合?麥明詩稱大家是朋友,食飯很平常,不會因擔心別人談論而有所避忌。她跟以前的男友仍有聯絡,可做回朋友。林作說擔心自己無人要?麥明詩也表示擔心自己,她是藝人,要對方適應她的生活模式,了解、理解和肯犧牲不是容易的。林作可以,他也是圈中人?麥明詩甜笑,咳了兩聲說:「攞多些人生經驗先。」

姚子羚復合睇緣分

同場的姚子羚由橫店返港出席活動,活動結束便立即回橫店繼續拍劇。上月她承認跟男友鄭子邦3年情玩完後,一直在橫店開工,她表示心情已平復很多。現在是否寄情工作?她說自己一直都很努力工作,跟對方仍保持朋友關係,有聯絡、傾偈,關係很好,大家並非不愉快分手,所以很珍惜兩人之間感情。既然關係好,會否有機會復合?她說:「那麼快?我無諗,睇緣分。我暫時未準備迎接新一段感情,但大門隨時打開。」她稱每日開工對着胡定欣及張振朗,都是沒可能發展的人。張振朗剛甩拖,可以發展?姚子羚嫌對方太嫩口,她喜歡成熟型。她讚張振朗為人雖好,但感覺似兄弟,發展機會不大。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com