夏韶聲嗌好玩 「搖滾大俠奏」海報被惡搞

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】夏韶聲、單立文、鄧建明、恭碩良及黃貫中將於6月7日及8日假紅館舉行搖滾騷,前晚舉行記者會,並播出他們為演唱會創作的新歌《膽生毛》。受訪時,他們表示其組合名跟演唱會一樣叫「搖滾大俠奏」,各人負責平時玩的樂器,唯獨夏韶聲笑言不知自己做什麼:「我諗都是唱歌啦!」

黃貫中:誰埋單就是大佬

問到5人中誰做「大佬」?夏韶聲稱5個都是;黃貫中則笑指誰埋單,誰就是大佬。揀歌方面,夏韶聲透露會有各人的代表作。單立文卻爆料,笑指今次是他們第二次見面,平時是靠書信來往,之前開過一次會,情况很混亂。恭碩良就多謝手機通訊應用程式,靠它跟各成員聯絡。

談到有網民惡搞他們的演唱會海報,換成由5女組成的「搖滾大嬸判」?他們稱不介意,還知道有3款海報。夏韶聲說:「如果無talking point就無人講,好玩的。」

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片