馬克爾「婚紗」曝光

文章日期:2018年04月27日

【明報專訊】韓版《金裝律師》首播,收視一般,但原裝正版的美劇《金裝律師》,卻因為女主角馬克爾(Meghan Markle)即將嫁入英國王室而聲名鵲起。

下月與哈里王子舉行婚禮的馬克爾,已退出娛樂圈,但她的告別作《金裝律師》第7季長達2個小時的結局篇日前播出,劇情講述飾演她男友Mike的柏德烈阿當斯(Patrick J. Adams)獲邀到西雅圖開新律師行,並專攻對抗大企業的集體訴訟案,受到未婚妻馬克爾鼓勵,兩人決意外闖,並提前舉行婚禮。據報馬克爾在劇中穿著由Anne Barge 設計的婚紗;她下月行禮時穿著哪個品牌的設計,相信將萬衆矚目。

另一方面,《沙灘拯救隊》女星喬普拉(Priyanka Chopra)是馬克爾的閨中密友,她日前承認獲邀出席馬克爾跟哈里王子的婚禮,並正為選擇禮服而煩惱,但喬普拉沒有確認自己是否姊妹團成員之一。