毛舜筠:高興滿足 老公「區丁平式浪漫」

文章日期:2018年05月02日

【明報專訊】毛舜筠(毛毛)昨日出席母親節活動,她表示大女不在香港,今年母親節只有老公區丁平及細女與她共度。毛毛透露兩個女兒曾在母親節錄了一首英文歌放上YouTube,她看後冧爆。是否冧過老公為她唱歌?她想了一想,表示未聽過老公唱歌,但老公有其「區丁平式浪漫」,像金像獎頒獎禮當晚,賽前賽後他都在家人的群組留言,雖然只是簡單3個字「淡定啲」和「高興嗎」,女兒看了也有少許投訴,覺得父親應該如母親獲影后般激動,但她已很高興和滿足。她說:「他的性格比較冷靜,留言應該也代表自己的心情。」

林淑敏無逼老公陪跑步

同場的「大小姐」林淑敏7年前曾患乳癌已康復,她希望身體一直健康下去,老公陪她一起活到80歲。她透露接受治療時已開始跑步,從未間斷。老公有否陪她跑步?她取笑老公:「他跑10分鐘就話暈,半小時就想嘔,夏天話多蚊,冬天又怕凍,無謂逼他。」對於毛毛奪金像獎影后,林淑敏讚對方本身演技精湛,在電影《黃金花》的角色更加昇華,原來演戲是無止境的,她要好好學習。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com