《飛虎》內地21.5億點擊 苗僑偉﹕港劇取佳績係鼓舞

文章日期:2018年05月08日

【明報專訊】苗僑偉(三哥)、吳卓羲、梁烈唯、高海寧及何佩瑜(Jeana)等昨日出席網劇《飛虎之潛行極戰》記者會,公布劇集於下周一(5月14日)在翡翠台播映。席間樂易玲宣布劇集在內地播放至22集,網上點擊已錄得21.5億,而截至5月5日,myTV SUPER總瀏覽量突破510萬,並透露有計劃開拍第2輯。

三哥今次再與吳卓羲合作,笑指感覺對方大個仔了。吳卓羲亦表示與三哥合作很開心。問到劇集成績理想,可有分紅?三哥笑言﹕「分幾億都好呀,不過那些點數而已,又不是錢。但不要緊,最緊要是港劇仍吸引到內地觀眾追看,係鼓舞。」談到樂易玲暗示將開拍第2輯?三哥指可預留下半年檔期。

指阿佘健康無問題

提到有報道指佘詩曼在內地疑感染寨卡病毒?三哥已問候對方﹕「我在電話群組聽過她把聲,都沒什麼,相信只是小事,加上有藥物治療,休息幾天便無事。」之後返內地會否加倍小心?三哥直言現時有很多藝人在內地拍戲,大家都很小心和注意飲食,在人多的地方戴口罩。

Jeana加盟英皇影視發展

Jeana透露剛簽約英皇,開心加入這個大家庭,之後會工作行先,她說﹕「都簽了很長時間,拍電影和拍劇為主,亦希望有機會參與TVB劇。」高海寧表示見到Jeana之前有機會和梁朝偉合作,很羨慕。談到在《飛》劇飾演O記角色,她表示角色很有型,希望下次可挑戰感情較豐富的角色。

唯唯演奸角豬籠入水

唯唯劇中飾演的反派角色反應不俗,自言一直想演反派,劇中壞事做盡。拍攝時最難忘除了意外被車撞到,還有場戲要他炸死一個小朋友,他說﹕「看劇本看到喊,講我要切了小朋友手指,還要把炸彈放在小朋友肚上。可能做了爸爸有很多投射,如果是自己的小朋友,我會黐線,所以拿揑角色都有難度。」唯唯坦言受劇集帶挈,令他在內地的工作量大增,亦希望在港播出時同樣受歡迎。

樂易玲為第2輯做準備

樂易玲台上感謝一眾台前幕後的付出,拍攝期間不但天氣炎熱,還經歷5次颱風和3次黑雨,但都能依時完成。樂易玲表示劇集有此成績,對公司算有交代,網上現播到22集,希望在最後8集能達到25億點擊的目標。她透露現正收集觀眾的意見,為第2輯故事準備,演員陣容方面已有想法。

記者﹕陳釗

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com