張智霖拒跪地求婚 「男兒膝下有黃金」

文章日期:2018年05月31日

【明報專訊】張智霖(ChiLam)昨日與胡杏兒在西灣河開工,拍攝電影《死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」》一場求婚戲。ChiLam示範為杏兒戴戒指時,竟忘了是戴左手還是右手,又不肯跪地求婚。他笑說:「跪不跪地不是重點,最緊要鑽石夠大粒。鑽戒是真的,有2卡幾,是植入廣告,有商戶贊助,可能拍完會送畀杏兒呢?」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

重提ChiLam當年向老婆袁詠儀(靚靚)的求婚經歷,他大方分享:「我懶勁,在新加坡的酒店,我說有禮物送給她,她以為是戒指,點知打開是一對耳環;當時見她的表情很失望,此時我再送驚喜給她,拿出一枚戒指。」

胡杏兒後悔老公跪唔耐

問他有否跪地求婚?ChiLam說:「無,男兒膝下有黃金!」是否靚靚立即答應嫁他,故不用跪地?他避談:「我們兩情相悅,沒那麼多繁文縟節。不過我真的很蠢,點解要買多對耳環呢?那對耳環,到今日都未見過她戴。」身邊的杏兒指老公李乘德跪地求婚時,自然反應叫他站起來,她呻笨:「跪的時間太快,應該等他跪耐些,這些禮儀一世人一次。」ChiLam聞言搞笑表示:「如果跪地有第二次,應該是瀨咗嘢,所以我不用跪,自己不瀨嘢就得。」

聞黃智雯婚事封嘴

有報道杏兒好姊妹黃智雯好事近,正在揀婚期,杏兒封嘴:「要問她(黃智雯),愈早愈好,我們都要度期。」ChiLam旁敲側擊:「好似有玄機,即是幾時?搞錯呀,少少都唔講。」杏兒表示要幫手保持神秘感。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片