林芊妤下月註冊婚事從簡 懷孕逾4個月升Cup未見肚

文章日期:2018年05月31日

【明報專訊】林芊妤(Coffee)雙喜臨門,與爆肌男友Weng已入紙登記結婚,並宣布佗男B,一起迎接小生命出世。昨日Coffee拍攝美容廣告,懷孕4個多月的她依然纖瘦,她說:「起初懷孕很容易眼瞓,現在已正常,但皮膚變差又肥了,體重由47kg變51.5kg,上圍也升Cup。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

Coffee大讚胎兒腳頭好,帶旺她接了不少工作:「之前接了一個工作,要做高難度瑜伽,大家不用擔心,我會就住BB。不要睇小大肚婆,大肚婆做到很多事情,外國很多孕婦都可以做倒立。未婚夫很了解我性格堅強,不到黃河心不死,但他勸我不要操勞,不要對他的BB做什麼。」

讚BB腳頭好

她透露稍後會跟未婚夫出外度假,下月會在港註冊結婚,婚事一切從簡。Coffee說:「以前構思旅行結婚,但太多事情要安排,所以打消想法。以前工作穿過很多婚紗,到自己結婚不想穿,懷孕身形又不靚,我不想做焦點。反而屋企人怕我後悔,我說不會,想一切從簡,安胎為主。未婚夫最關心我的懷孕心情,所以只影了一輯很casual的結婚相,註完冊跟雙方家人簡單食飯,以後就叫他老公。或者等BB百日宴才大宴親朋,會舒服很多。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com