41歲康城影后戴安古嘉首次做媽媽

文章日期:2018年05月31日

【明報專訊】去年憑《公義暗角》贏得康城影展最佳女主角殊榮的德國女星戴安古嘉(Diane Kruger),前日傳來喜訊,現年41歲的戴安懷有第一胎,她跟《行屍》男星諾文雷迪斯(Norman Reedus)雖然拍拖不久,但向來苗條的戴安上周現身康城影展時,穿著鬆身晚裝,已傳出她可能有喜。戴安曾跟法國男星紀堯姆卡納(Guillaume Canet)結婚5年,又與《F檔案》祖沙積遜(Joshua Jackson)拍拖10年,但一直無所出。至於諾文雷迪斯,曾跟超模Helena Christensen拍拖5年,兩人育有一名現年18歲的兒子Mingus。另外,《俏Betty》亞美利卡法拉娜(America Ferrera)前日亦透過Instagram公布喜訊,她跟丈夫Ryan Piers Williams迎來首名兒子,並取名Sebastian。

先後在Marvel超級英雄片《復仇者聯盟3:無限之戰》及《死侍2》扮演「魁隆」和「機堡」的50歲美國男星佐斯布連(Josh Brolin),今日凌晨透過社交媒體Instagram上載30歲妻子Kathryn Boyd的大肚相,正式宣布其妻懷胎4個月的喜訊,又暗示腹中嬰兒是個B女,逾千粉絲留言送上祝福,就連《復仇者3》扮演其養女「嘉魔娜」的素兒莎丹娜(Zoe Saldana),以及身在日本宣傳《死侍2》的拍檔賴恩雷諾士(Ryan Reynolds),亦分別透過社交媒體讚好。

明報影片