《深宮計》內地點擊破20億 陳煒曬仙氣童年照

文章日期:2018年06月23日

【明報專訊】TVB話題劇《宮心計2之深宮計》據公布的收視成績,第三周的平均收視點為28.2,觀眾人數達185萬,是近期的高收視劇集。內地點播已億億聲,演員谷收視好落力,繼早前「皇帝」馬浚偉及「皇后」胡定欣在點播10億時在社交平台曬「裸照」後,在劇中飾演「太平公主」的陳煒(煒哥)昨晚就在微博分享童年照。

「送上太平公主成長記」

煒哥在《深宮計》的霸氣公主好出位,網民要捧她爭視后。前晚此劇的內地點播已破20億,她留言道﹕「送上太平公主成長記 #太平公主# 是如何煉成的?」她又說能成為一分子,真了不起。煒哥由細靚到大,網民大讚有仙氣。

梅小青﹕達30億要齊齊交功課

《深宮計》總監製梅小青接受《明報》訪問,她說﹕「原本預備慶祝5億,當晚已達6億8,預備慶祝10億的當晚已達12億。安排下周四(6月28日)預備慶祝20億,但昨晚(21日)已達標,現在改為慶祝25億(希望可以)。」小青姐稱億數比預期來得快,每星期都有慶功,大家十分開心,最開心成為大家生活的話題;對播放量沒有預計,愈多愈好。她稱達30億點擊要演員交出福利,他們說小青姐也要交,屆時齊齊交功課。

文﹕娛樂組

明報影片