安志杰陪入產房 Jessica C.誕8.8磅巨B仔

文章日期:2018年06月23日

【明報專訊】恭喜!恭喜!30歲名模Jessica C.(JC)於本周二(19日)為老公安志杰誕下8.8磅巨B仔Elvis,母子平安。安志杰再為人父心情興奮,說上天給他一仔一女湊成「好」字感幸福,讚JC是偉大的媽媽。兩歲女兒Tessa見初生弟弟時眼泛淚光及親吻,JC說女兒有姐姐的感覺,相信姐弟感情會好好。

Jessica C.(JC)與安志杰的第2個愛情結晶品出世,B仔重8.8磅,安志杰指醫生也說是近期少見的重磅BB。JC於本月19日早上入院,她選擇順產,過程比預期中順利,入產房用了10多分鐘便誕下B仔。她與安志杰好高興,安志杰特別推掉多個工作,並入產房全程陪着老婆並鼓勵她,讚她是偉大的媽媽。目前JC已出院回家休息,她感謝家人及朋友關心,最感動是阿姨專程由芝加哥飛來港陪她待產,還有安志杰的媽媽及妹妹亦來港見證BB出世,大家都好開心。

囡囡親吻弟弟好有愛

安志杰自覺好幸福,多謝上天送他一對子女,感到好滿足。問他們會否再追第3個小朋友?他與JC均表示由上天安排,就算再追都待兩個小朋友長大一點先。JC說女兒Tessa見到弟弟時眼泛淚光,還吻弟弟,好有姐姐的感覺,無妒忌及爭寵的反應,相信兩姐弟感情一定好好。

產後飲冰水食雪糕

JC鬼妹仔性格沒有禁忌,生B前一日還去游水,生完後立即飲了一杯冰水,回家又口痕食雪糕。Tessa仍有飲人奶,JC打算會繼續為兩個小朋友餵人奶,讓小朋友健康成長。

安志杰製作一段短片多謝JC及一對子女,讚JC是Amazing Woman,情深對她說「I love you」。他將復工,月底在港拍攝電影。

文﹕娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com