自認低級員工 唐詩詠唔介意執香香二攤

文章日期:2018年06月23日

【明報專訊】應屆視帝、視后王浩信和唐詩詠繼《不懂撒嬌的女人》後再次合作,昨日聯同馮盈盈及張曦雯等出席新劇《解決師》發布會。唐詩詠劇中飾演黑幫千金,亦是一名老師,劇中還要吹長笛,她之前上過一課,還未能掌握,感覺很難,加上也要拍攝另一部劇《白色強人》,會盡量抽時間去上課。她表示原本拍完《白》劇放長假,但現在又要為《解》劇開工,不過公司都給她一個星期時間休息。她指今次完全不夠時間準備,但會盡力而為。是否取代岑麗香?她表示之前已回應過,只知道要拍這部劇,不介意被說「執二攤」,最緊要角色好玩,很開心再與王浩信合作﹕「高層的事要問高層,我是低級員工而已。」

王浩信﹕唔會刻意放閃

王浩信劇中角色武功高強,為黑幫解決問題,因有不少動作場面,受傷機會增加,故事前找來好友伍允龍傳授伍家拳,望動作方面有所提升。談到拍檔由香香換上唐詩詠?王浩信覺得沒影響,兩人都是受觀眾喜愛的演員,跟誰合作都開心,期待與詩詠的感情線再擦出火花,亦祝福香香有更好的發展。

王浩信因赴美登台錯過父親節,他說要搵食也沒辦法,回來已跟太太和女兒一家人補祝,女兒送了他兩幅畫作。老婆陳自瑤可有送禮物?王浩信笑說﹕「她送了女兒給我。」現時與太太關係如何?他說不是事實不回應了,也否認分居傳聞。是否恩愛如昔?他說:「都是一樣這樣生活,我覺得不是每日恩愛才代表正常,當然會有嗌交,亦會有開心的時候,生活就是這樣。」他表示會繼續做回自己,不會刻意「放閃」,因不想將屋企的事用來當娛樂新聞,希望大家給予空間。

馮盈盈做打女練出肌肉

馮盈盈劇中演柔道了得的女警,故最近積極練習,練到雙手瘀青,她說﹕「已練了幾堂,男友都說見到我開始有肌肉,由心痛變鼓勵。」可有信心應付?她笑言現在還沒開始拍,當然要說對自己有信心,也希望稍後拍攝時能盡量親身上陣,不用替身。她還自爆道:「原本安排我今日打筋斗和起飛腳出場,但最後刪去,希望到時做到。」以清純造型示人的張曦雯劇中飾演學生,與王浩信有段甜蜜感情戲,當中不乏咀戲。可擔心與人夫王浩信傳緋聞?她笑說不怕,如果有緋聞即是代表大家看得投入,亦很開心最近分別與郭晉安和王浩信兩視帝合作,獲益良多。

記者﹕陳釗

攝影﹕劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片