趙正錫今秋娶Gummy

文章日期:2018年06月23日

【明報專訊】曾演韓劇《我的冤鬼女友》及《嫉妒的化身》的37歲男星趙正錫,昨日宣布將於今年秋天,跟拍拖5年的同齡女歌手Gummy結婚。他解釋由於最近忙於拍戲,雙方還未「見家長」,而婚禮舉行地點亦未確定。唯一可以肯定的是,婚禮將會低調進行,僅邀請雙方親友出席,亦不會向傳媒公開婚禮情况。

據悉趙正錫與Gummy早於2013年在朋友聚會上認識,之後發展成情侶關係,並於2015年公開戀情。事實上,一對準新人擁有共同興趣,出道15年的Gummy,曾為多齣人氣韓劇獻唱插曲,代表作包括《太陽的後裔》的《You Are My Everything》、《主君的太陽》的《Day and Night》等。另一方面,趙正錫除了演戲外,亦醉心於音樂劇,幾乎每年都會登台演出。

趙正錫宣布婚訊後,他在官網留言大讚女友給他很多力量,及令他變得更好;Gummy也大讚男友體貼,感謝上天賜予良緣。

明報影片