陳茵媺一拖三返加國 陳豪獨留港大呼空虛

文章日期:2018年07月18日

【明報專訊】陳茵媺(Aimee)帶3個小朋友返加拿大探親,大仔Aiden 4歲、二仔Nathan 3歲、細女Camilla 2歲,留下老公陳豪獨自在港嘆空虛。昨日Aimee在社交平台分享旅程,她在飛機上一湊三完全無問題,獲網民大讚是Super Mom。另一邊廂陳豪昨日在港出席活動,也認同老婆好叻,生3個已不容易,還要湊3個。

記者﹕柯美 攝影﹕孫華中

陳茵媺(Aimee)昨日在社交平台分享她與3個子女在機艙內的自拍視頻,3個孩子在媽咪左右排排坐。Aimee為返加拿大探父母好興奮,大仔Aiden與細妹Camilla皆抱着公仔,搭飛機唔怕會悶。鏡頭前Aiden好活躍,拿着公仔飛來飛去,二仔Nathan則歎世界的樣子好趣致,不得不提孖辮Camilla ,似媽咪好靚女!

陳茵媺被封Super Mom

Aimee留言道﹕「單獨一個人在飛機上,飛16個鐘、照顧3個小孩,實在是一件不容易的事情!意外地兒女們在飛機上特別生性和聽話,令媽媽照顧他們不太辛苦。」3個小寶貝獲媽咪讚賞。網民則留言讚Aimee是Super Mom。

陳豪昨日以一身賽車手造型出席健康食品活動,更試玩F1模擬賽車遊戲,但多次失誤及駕駛有點慢。陳豪解釋道﹕「講到賽車我是處男,揸那麼大馬力的車非易事。」他自認是安全駕駛者,尤其是有小朋友後就更加注意安全。他說﹕「以前在澳洲生活,經常揸住架車穿州過省,試過揸一日,所以揸車我絕對在行,動靜、快慢均可,最令我自豪是揸住架性能不太好的車,可以自信地揸出賽車的速度。以前入油、換胎等問題,都是自己處理和修理,不同香港那麼幸福。」

陳豪﹕我都係Super Daddy

提到太太Aimee已帶同3子女飛住加拿大?陳豪表示沒子女在身邊不感一身鬆晒,反而覺得空虛,不知如何是好,他說﹕「多了好多時間,看電視都看不到那麼多,瞓又瞓不到那麼多。不過對小朋友來言,每年去探外公、外婆都是好的。」他擔心Aimee一個人照顧3子女,坐飛機都幾難搞,因為細女已不是BB,和二哥一樣都不喜歡看電視,愛四圍走又多說話。談到網民讚Aimee是Super Mom?陳豪認同道﹕「她生3個已不容易,還要湊3個。」他也自誇是Super Daddy,一湊三絕對無問題,難不倒他。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com