湯告魯斯想跳樂天塔

文章日期:2018年07月18日

【明報專訊】湯告魯斯(Tom Cruise)主演新片《職業特工隊:叛逆之謎》,將於本月25日在韓國上映,香港則遲一日開畫。日前湯告魯斯與導演基斯杜化麥格里(Christopher McQuarrie)、同片演員「超人」亨利卡維(Henry Cavill)及西蒙柏奇(Simon Pegg)到韓國展開為期3日的宣傳之旅。

繼日前完成紅地氈活動及記者會後,昨日湯告魯斯等人走入戲院,出席新片試影會並跟影迷對談。湯告魯斯甫現身即不停向影迷揮手,並再次做出「心心」手勢,又賣口乖說,比起韓國這個地方,他更喜歡韓國的人。談到拍攝《職工6》而受傷一事,他稱因為知道觀眾期待他的作品,即使受傷也不會停止拍攝。

被問到會否在韓國拍戲,湯告魯斯即爽快答應,「在世界各地拍戲是我的夢想」。由於今次湯告魯斯訪韓期間,入住首爾最新地標:樂天世界塔酒店,導演基斯杜化麥格里即笑說:「可以在樂天世界塔外跳下來嗎?」

另一方面,湯告魯斯等人昨日已完成綜藝節目《Running Man》的拍攝工作,該集將於本周日(22日)播出。他們昨日下午已經離開韓國,轉往日本繼續為新片宣傳。

文:蘇珮欣