迪子出書分享整容貼士 葉梓嵐綑綁上身博出位

文章日期:2018年07月20日

【明報專訊】前日書展首日,寫真女星出動宣傳好哄動,昨日書展第二日,迪子的新書突圍。《Amor Fati》是迪子的整容日記,她表示書內記錄她在韓國意外受傷毁容,在當地接受整容手術的經歷。很多人想整容但又怕有危險,她會分享整容小貼士。

迪子對自己的整容效果滿意,增加自信,她說﹕「我用鼻樑骨提高了鼻頭,收窄了鼻翼,再抽屁股脂肪放上臉和額。以前要用頭髮遮面,現在可以梳不同髮型。」她嫌自己眼皮厚,有意再整眼,令雙眼看起來更大,樣子會和善些。計劃12月到韓國整牙,屆時再咨詢醫生意見。

陳曉東明年3月攻紅館

鄧健泓、Super Girls成員Jessica和王宗堯到書展宣傳新書《向西聞記》,鄧健泓表示這個故事也拍了網劇,他和老婆石詠莉參演「碌架牀」單元,戲中也是扮夫妻,他說﹕「個單元好寫實,為爭一間屋,講我和細佬王宗堯鬥快生小朋友,他和Jessica扮一對睡下格牀,我和老婆睡上格。」他笑言與老婆一起拍親熱戲,跟現實生活感覺不同。

陳曉東、吳日言與方力申等現身書展撐朋友。陳曉東自爆明年3月初在紅館舉行演唱會,預計開兩至三場。他透露最近正積極健身喼弗、跳舞和練歌。會否騷肌?他說﹕「我不是開肌肉演唱會,不過歌衫會比較性感。」

吳日言計劃順產感受陣痛

懷孕5個月的吳日言自爆上圍大了6吋,她說﹕「自己都嚇親,原來太腫脹好辛苦,相信BB會受惠。」她的預產期在12月初,打算順產感受陣痛,但目前仍未準備醫院牀位和嬰兒用品。

前FFX成員葉梓嵐昨日衝擊書展會場的外圍,她穿上和服露內衣,以繩綑綁上身引人注意。她表示寫真集原定在書展推出,但部分照片意識大膽而未能通過淫審處批核,現在重新排版要延至9月推出。

她為寫真集未能在書展推出感失望﹕「早知唔影咁少布。」她表示寫真有半祼和紋身主題,但三點不露。

記者﹕鍾一虹