與舊愛陳家樂有聯絡 余香凝﹕重拾心情工作

文章日期:2018年07月20日

【明報專訊】香港藝術中心昨晚舉行「古天樂電影院」命名儀式,古天樂因工作未能親身出席,但有拍片支持。《逆流大叔》、《翠絲》和《柔道龍虎榜》3部電影將在該電影院輪流播放。

《逆流大叔》演員余香凝、胡子彤及導演陳詠燊出席儀式。余香凝與陳家樂分手後首次公開露面,她說一直忙工作,先後飛馬來西亞、台灣和紐約出席電影節。是否趁機會散心?她說:「重拾心情工作,劇組好好,去大馬請我食榴槤,去台灣和紐約都不停享受美食。我在美國多留幾日,因想在紐約修讀演戲課程,所以先熟習環境。」

余香凝否認要離開「傷心地」,但指身邊人都擔心她。她說:「我跟媽媽講學潛水,她怕我想做傻事而勸阻我。(有否復合機會?)暫時不想太多,工作最重要,我跟家樂有聯絡,互相問候。」

胡子彤稱《逆流大叔》在古天樂贊助的電影院首播,非常開心,他說:「古天樂做的事令整個電影界非常鼓舞。」他希望家人、朋友及女友歐鎧淳都會捧場。

記者:楊安莉

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片