亞姐回歸 陳嘉容任形象總監想參選

文章日期:2018年07月20日

【明報專訊】《2018亞洲小姐競選》昨午舉行記者會,公布晉身決賽的20名佳麗將獲安排到韓國接受專業造型及舞蹈訓練,以及可以參加音樂節目錄影,近距離與人氣韓星表演。

千萬製作費已封蝕本門

亞視首席內容官何麗全透露製作費預算8位數字,獲多個贊助商贊助,已封蝕本門。招募年齡介乎18至26歲,香港會選出10至12名佳麗,聯同大中華區共20名佳麗到韓國受訓。是否以投資8位數字來證明亞視無財困?何麗全稱亞視財政無問題。提到「亞姐之父」葉家寶對亞視新管理層有微言?他指葉家寶為亞視出了很多力,大家是好朋友,不排除將來有合作機會。

陳嘉容擔任大會形象總監,表示最重要提升佳麗的自信,由外到內,坐姿、儀態、行路至說話速度也要調校。她笑言佳麗可以去韓國受訓好吸引,她都想參選,最希望見到她最愛的李敏鎬。

陳庭威讚陳家樂有禮貌

陳庭威與2016年落選港姐代蓮曦丹美也來撐場,陳庭威有製作公司,透露公司之前的製作都賣給中央台播,現在計劃與亞視合作。他自爆出活動前在髮型屋遇到陳家樂,大讚對方有禮貌、靚仔又可愛,有握手合照,有機會想找家樂合作。代蓮曦丹美會為亞視主持時裝真人騷,9月到米蘭和倫敦拍攝。她與無綫關係好,之前客串劇集《多功能老婆》。她不擔心無綫小器刪剪她的鏡頭。

記者﹕柯美