朴敘俊《金秘書》牀戲嚇走觀眾

文章日期:2018年07月20日

【明報專訊】韓劇《三流人生》朴敘俊與《七日的王妃》朴敏英,最近合演韓國有線台tvN新劇《搞乜戀?金秘書》。劇集改編自人氣網絡漫畫,首播至今掀起熱話,上周更創下8.7%最佳收視成績。

劇迷一直期待朴敘俊扮演副社長,跟「金秘書」朴敏英忠實還原漫畫中的火辣牀戲,前晚播出第13集,觀眾終於如願以償,今集講到朴敘俊三番四次暗示之後,朴敏英終於主動「送上門」,到男方家門外等候,並坦言要留宿。

二人隨即由門外咀嘴到入房,沿途朴敘俊邊吻邊除衫,半裸的他更趁機展示結實胸肌。不過,未知是否被牀戲嚇怕,今集收視不升反跌,只得7.8%,較上集微跌0.6%。

早前有報道指,韓片《屍殺列車》女星鄭有美將會客串演出《金秘書》,而她的部分已在昨晚播出,扮演朴敘俊好友兼餐廳老闆。事實上,朴敘俊與鄭有美早在tvN綜藝節目《尹食堂2》合作過,相信這一集劇情難免會借機惡搞一番。