莫文蔚期待巡唱到香港 「在紅館演出感覺溫暖」

文章日期:2018年07月23日

【明報專訊】莫文蔚前晚於澳門金光綜藝館舉行《絕色莫文蔚25周年世界巡迴演唱會》,全場爆滿,她的媽媽及哥哥亦專程到場支持。她以金bra性感造型登場揭開序幕,獻唱《陰天》、《忽然之間》等多首歌曲,令現場氣溫急升。

娛樂組

莫文蔚在台上換裝變身,造型多變,有閃爆舞衣騷長腿、貓女郎Look大跳勁舞,觀眾站起來歡呼,氣氛熱烈。她還表演古箏及打大鼓,盡展多才多藝一面。Encore時,她換上球衣配合這次巡唱的球賽元素主題。出道25周年,她比喻自己如同完成上半場,正期待下半場。

澳門個唱玩百變

她演出後心情依然興奮又開心,表示獲來自不同地方的朋友捧場,粉絲反應很好,她要多唱兩首歌給他們才完場。談到她已13年沒有在香港舉行演唱會,莫文蔚稱正等檔期,期待2019年可將巡唱帶到香港,在紅館演出感覺很溫暖,屆時會多唱廣東歌,並預告會有未做過的環節,以及有更多性感歌衫。她笑言未能像球員在完場後交換波衫,先要待她練到6嚿腹肌。入行25周年會否有其他慶祝活動?她透露會推出新碟,開了音樂廠牌,已有一套計劃。