劉心悠小背心現身旺角無有怕

文章日期:2018年07月23日

【明報專訊】劉心悠、吳卓羲及尹光昨日現身旺角街頭出席新片《再見‧女人街》開鏡儀式,由於電影公司封了一半街口,加上大批市民圍觀,擠得水泄不通,故有警員到場了解。

心悠毋懼人多,以小背心上陣,笑指自己平時少有性感打扮,已大有進步。她透露戲中演既不粗魯又不文靜的運輸工人,笑言角色很少對白很適合她。對於曾與她傳緋聞的鄭嘉穎被指下月與女友陳凱琳結婚,心悠表示不知道,還說:「有個『緋』字即不是真。」

吳卓羲色情碟商場買遊戲碟

吳卓羲表示不時到旺角,還常到出名賣色情影碟的商場買遊戲碟:「因商場太嘈,其他聲音我都聽不到。我知道很聞名,有外國朋友來港,會帶他們參觀這『地道嘢』,聽別人點嗌,我拍戲這樣忙就不用買了,家中的碟機放了這麼久也讀不到碟。」問可有恭喜嘉穎結婚?他說:「他沒派帖,為什麼恭喜他?不知真定假,如真當然會恭喜他,究竟在哪裏搞,在內地嗎?」被笑指他較大機會在內地結婚,他稱:「邊個都好,如果是的話,始終在香港出生,點都要在香港搞。」

尹光表示於戲中會唱自己的經典歌,對於旺角行人專用區因噪音問題下月被「殺街」,他稱覺得可惜,但認為香港有很多地方可作街頭表演。

記者:林祖傑