陳展鵬情侶檔出騷收合理酬勞

文章日期:2018年07月23日

【明報專訊】陳展鵬昨日獲好友邀請為室內設計公司擔任開幕嘉賓,並高調偕女友單文柔到場。二人首度以情侶檔出席公開活動,接受訪問期間不時打情罵俏。

陳展鵬表示因好友問其女友單文柔可否一起來,便親自問公司,公司回覆有期,故一同出席。將來會否更多機會以情侶檔出席活動?他笑說:「在無綫不時一同出席活動,如商演就要多些朋友邀請了,無理由自己貼錢!」情侶檔出席活動,酬金是否更高?單文柔笑稱:「酬勞合理,半賣半送。」

幫男友宣傳劇集

陳展鵬早前透露有結婚打算,問及此事時,他與單文柔唱雙簧。陳展鵬說:「想㗎,出世識性就想,是男人都想,隨緣吧!」可有問過女友是否想嫁?單文柔即代答:「等《天命》安排啦!」陳展鵬亦幫口:「可能聽日結都唔出奇㗎。」單文柔稱:「大人有很多老婆,要看他決定娶邊個先。」陳展鵬施冧功望着女友說:「可能是你決定呢?」問到將來結婚可會效法傳8月低調結婚的鄭嘉穎?陳展鵬說:「如果是真,就要恭喜大佬,在香港搞一定去。(可收過嘉穎通知?)林子善說狗咬都唔講得,一定有原因。」

記者:林祖傑