Ren@Nu'est W自認星爺迷 狂煲《少林足球》50次

文章日期:2018年07月23日

【明報專訊】韓國男團Nu'est W成員Ren昨日來港出席商場活動,獲600粉絲撐場。Ren以白馬王子造型登場,並率先試玩商場新設施與遊戲。他用廣東話跟港迷打招呼,又大耍冧功不停跟粉絲揮手及做心心手勢。Ren表示已是第4次來港,今次沒有隊友隨行,感到有點緊張,不過見到香港粉絲如此熱情,即變得開心。難得來港,Ren稱最想去看香港夜景及逛夜市,還想品嘗港式點心。

為粉絲畫人像

談到工作大計,Ren表示,Nu'est W正準備新專輯,他希望能參與新歌創作。Ren又謂對演戲十分有興趣,最想演愛情及恐怖類型的戲,更揚言想拍港產片,因為十分喜歡周星馳的《少林足球》,「我至少看了50次《少林足球》,好好睇、好好笑,有機會的話想跟周星馳前輩合作」。

活動上,Ren與粉絲玩遊戲及為他們畫人像,其間他表演了一小段性感舞姿,台下粉絲即時瘋狂尖叫。活動完結前,Ren一口氣唱了《Hello》及《Paradise》兩首歌,還向幸運粉絲送上親筆簽名。

記者:蘇珮欣