樂瞳峇里遇地震以為幻覺 陳凱琳:處理婚事會小心

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】印尼峇里附近龍目島昨晨發生黎克特制6.4級淺層地震,造成至少10人死亡,40人受傷,峇里亦感受到震動。樂瞳正身在峇里旅行,地震發生時她在牀上睡覺,感到震動時還以為是幻覺,得知地震感心慌,為安全起見她不會亂動。盛傳8月12日在峇里結婚的陳凱琳與鄭嘉穎,婚期會否因此受影響?陳凱琳表示一直無透露婚禮地點,總之會小心。

樂瞳日前獨自前往峇里旅行,今次是她首次經歷地震,昨晨於睡夢中感覺牀在搖晃,嚇得心慌慌,幸好沒受傷,她之後在社交平台留言報平安。樂瞳寫道:「整晚睡不好,今早6點幾7點左右躺在牀上突然感到像按摩椅上的震動,以為自己半夢半醒的幻覺,之後就真的有點左右搖擺暈眩感,才驚覺是地震,時間維持不長,可是心裏還是慌慌的……也不知道要不要走出去,只待在房間,幸好也沒有再震,知道這次地震有傷亡,希望峇里島的人民平安。」

報平安 不敢周圍走

到晚上9時許,她上載穿著吊帶長裙,正吃飯的照片,讓大家知道她安全。她留言說會乖不會周圍走:「大家放心吧,我會乖乖留在retreat不會亂走的,第一次經歷地震,也只有自己一個人,也是一種經歷。這裏的食物賣相不好,每天吃全素,但真的很好吃!能吃上好吃的心情又變好了……大自然的力量。」網民叮囑她要小心。

陳凱琳與鄭嘉穎傳將於8月12日在峇里舉行婚禮,距離婚期只有約兩星期。現在龍目島發生地震,峇里亦有震動,會否對婚事有影響?聯絡準新娘陳凱琳,她回覆《明報》說會小心,她說:「我同嘉穎一直對於婚禮這件事無話喺邊度舉行,總之我哋無論如何都會小心,多謝大家關心。」

溫碧霞瞓到似豬未感震動

溫碧霞昨日身在峇里度假慶祝今日52歲生日,她在微博上載穿泳衣在泳池的照片,表示睡着覺不知有地震。她留言:「I love Bali,為什麼我一點都沒有感覺地震,原來我睡得像個豬!」

娛樂組