42歲陳曉東想生第3胎 林依晨:我也快了

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】42歲陳曉東(東東)前晚於台灣南港展覽館舉行演唱會,請來曾合演古裝劇《蘭陵王》的林依晨合唱《突然心動》,他趁機催林依晨生B,又自爆想生第3胎,正努力說服太太。演出期間他跟在小巨蛋開演唱會的吳宗憲連線直播,給粉絲驚喜,但接收出現問題故取消合唱,他感遺憾。

東東穿著閃爆服裝乘坐太空船登場,全場換了6套服裝。林依晨一身性感打扮亮相,說東東是她的偶像,粉絲興奮尖叫。東東跟林依晨分享育兒經,說到很多粉絲已變少婦,帶着BB來支持,林依晨口快快說:「我也快了!」東東立即催她生B,說早些生較好。林依晨顯得有點尷尬並求饒說:「我公婆、爸媽都在台下!」

憾未能與吳宗憲連線合唱

東東與小巨蛋的吳宗憲連線後,原本吳宗憲帶領觀眾唱生日歌祝賀東東,但現場收不到小巨蛋的聲音,兩人合唱《青花瓷》也無奈取消。東東遺憾表示:「憲哥氣場太大,中斷了我們的線。」

這晚東東兩個分別4歲及2歲的女兒跟他合唱,觀眾大讚可愛。東東訪問時被問是否想再生B?他坦言有此打算,正說服老婆,男孩或女孩都可以。他又關心林依晨的造人進度,希望快點聽到對方的好消息。東東又透露開始準備明年3月的紅館演唱會。

圖文提供:中國時報、自由時報

明報影片