吳宗憲望與周杰倫小巨蛋同台合唱

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】台灣綜藝天王吳宗憲一連兩場台北小巨蛋演唱會前晚開鑼,他與昔日徒弟周杰倫傳不和多年,日前有指他們上演世紀大和解,身在內地演出的周杰倫送上花籃祝賀。

吳宗憲期望有天能與周杰倫一同在小巨蛋合唱,但他不忘取笑周杰倫咬字不清楚,又自誇唱得比周杰倫好。

周杰倫前晚與好友方文山聯名送花籃給吳宗憲,除用金色字母氣球拼出他英文名「JACKY」,還寫着:「初心不忘,情感不散,祝憲哥&咻比嘟嘩再次發熱發光。」吳宗憲在唱《你比從前快樂》時不忘打趣說:「這首周杰倫也唱過,但我唱得比他好聽。」

取笑昔日徒弟咬字不清

吳宗憲昨日在第2場與嘉賓溫嵐合唱《屋頂》時,他又學周杰倫的招牌動作及口頭禪,還笑周杰倫咬字不清楚又唱得作狀。不過,他對歌迷表示期望下次再開演唱會時,邀請周杰倫在小巨蛋同台演出。

圖文提供:中國時報、自由時報

明報影片