陳智燊親自接工作 「被壓價難免」

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】陳智燊昨日出席「第二十七屆香港金口獎」活動,與青少年分享做主持秘訣。陳智燊剛離開無綫,他表示正物色新經理人:「我有想過開工作室,但先要計劃一下,始終一對手做不到太多。我近日發現處理自己個人資料檔也不容易,這刻才部署去向好像遲了少少,之前未滿約就周圍搵人合作,好像不太好,現在做就比較舒服。」回復自由身,他最近開始親自接工作,覺得是新嘗試:「我很多謝TVB,以前幫我傾工作已定了價錢表,其實在不在TVB都會遇到被壓價,那就收平少少囉。」將來開工作室,會否簽老婆宋熙年加盟?他笑言怕簽不起對方。

擔心太太宋熙年操勞

提到懷孕7個多月的太太宋熙年開產前派對,與同樣懷孕的李亞男,還有胡杏兒、陳爽等姊妹開心相聚。陳智燊坦言擔心她操勞,為免流露專制一面,寧願採取眼不見就算態度:「臨完場我才去影大合照,接她回家,好似接女放學。」他自認是緊張老公,最近已學識放鬆:「她臨生(BB)我又會驚到震,我有上網睇育兒資訊,幾幫到手。我想幫BB冲涼,又怕屆時不敢。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com