余德丞拒合唱 蔡思貝食檸檬

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】蔡思貝與余德丞昨日以緋聞情侶檔出席商場活動,二人即席獻唱,表現不俗。蔡思貝表示很喜歡唱歌,亦有上堂學習,對公開獻唱依然很緊張,幸有粉絲陪她一起唱,她才沒那麼驚。蔡思貝稱曾建議余德丞跟她合唱,但對方拒絕。問可擔心又傳緋聞?她說:「不怕,我們情侶檔拍住上,觀眾覺得我們在旅遊節目中很襯,我們很開心首次拍旅遊節目已有好成績,什麼是真,什麼是假,觀眾會識分。」

日前她出席孫慧雪兒子的生日會,經常抱着賴慰玲囝囝,蔡思貝笑稱:「我做了一日菲傭囉!我見賴慰玲平時湊仔那麼辛苦,就叫她去玩給我湊,我亦很開心,因為我很鍾意BB,可沉溺在小朋友世界一日,她還周圍介紹我是她的『姐姐』。」

蔡思貝自認佛系情人

她指身邊朋友相繼結婚生B,問可心急當媽媽?蔡思貝直認佛系情人:「無!現階段很享受演戲,結婚生小朋友一向不追求,我覺得緣分到就會到,timing也不是我控制,故沒所謂。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com