囝囝放暑假 李克勤安排節目忙爆

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】李克勤昨日出席「全城勁減10000磅 與克勤攜手對抗糖胖症」活動,示範量度體重指數及玩遊戲,呼籲大眾控糖減重,注意健康。克勤表示有家人患上糖胖症,今次透過活動加深了解這病症,且認識了一些醫生,也提醒自己防患未然,「將來的事很難講,我這年齡也要注意飲食,要食得少糖少鹽少油多菜,亦會做運動。」

他提到日內赴南京演出綜藝節目,之後會合家人多留幾天,欣賞在當地舉行的羽毛球錦標賽,皆因小朋友受他感染愛上羽毛球,亦想親身支持中國隊及香港隊。他說:「班球員之前來香港,我會盡地主之誼,帶他們去食麵、打波。今次他們比賽,我主要去睇賽事。」他笑言之前腰傷已痊癒,但暑假要湊小朋友四圍玩樂,十分忙碌:「昨晚我去澳門做騷,工作前帶小朋友去主題樂園玩,如果不安排活動,他們就留在屋企打機,真的希望暑假快些完。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com