老公讚舞台劇好睇 劉嘉玲爆偉仔想參演

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】劉嘉玲、謝君豪與秦沛合作演出15場舞台劇《奪命証人》,前晚假演藝學院揭開序幕,由於反應熱烈,主辦機構宣布加開2場。梁朝偉睇足全場撐太太嘉玲,更大讚對方演得最好。

劉嘉玲、謝君豪與秦沛騷後接受訪問,首次演舞台劇的秦沛表示真的很累。問他對自己表現是否滿意?秦沛認為應該由觀眾講,他已盡力,最怕沒有笑聲和掌聲,幸而觀眾反應很好,證明這齣舞台劇好。他讚嘉玲表現出色,笑言羨慕拍檔謝君豪好艷福。嘉玲也讚兩位對手,表示全賴謝君豪畀戲,她才輕易喊出來,並笑說:「他真係好衰,激到我死。」秦沛搭嘴笑稱:「一開始睇他的樣已衰。」謝君豪不認同,說自己一向出名忠誠。

適合演謝君豪角色

談到偉仔畀面睇足全場?嘉玲說:「什麼好畀面?他很enjoy。(他怕醜,不肯大合照?)事件與他無關,正如他的戲慶功,我不會行去當主角。他話好睇。(他有否說想做哪個角色?)除了我的角色,個個都想演。(他適合做旁白?)是,謝君豪的角色都適合他演。」謝君豪聞言笑說:「他演了我的角色,我演什麼,我做旁白啦!」 嘉玲一人分飾幾角,直言辛苦和折磨,但難度愈高愈享受。

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com