朱晨麗毋懼嫁唔出 被嘲「地獄廚神」

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】朱晨麗昨日與周志文出席商場周年慶祝活動,提到她在前晚播出的《美女廚房》獲得負48.8分故被嘲「地獄廚神」,她聲稱已盡力做,奈何首次煮瀨尿蝦要限時完成,平日最拿手煮番茄炒蛋及麻婆豆腐。她不擔心廚藝差影響嫁不出:「相信距離嫁還有一段日子,還有時間準備,會上網學,煮到一餐好的給心愛的人食。」朱晨麗平日少入廚,因媽咪要求她遠離火種。她表示未試過緋聞男友何廣沛手勢,但認為男人識下廚很man應加分。

周志文認同女仔識煮食可加分,笑言緋聞女友劉佩玥的廚藝麻麻,決定先試朱晨麗手勢後才試劉佩玥,便會覺得好味得多。

林夏薇陪丈夫應酬

同場的林夏薇獻唱了兩首歌,她承認喜歡唱歌,卻沒想過轉型當歌手。昨日是她約滿無綫後第2個搵外快活動,這是公司之前代她接的,她形容跟娘家繼續保持良好關係。追問何時到丈夫的公司返工?她稱最近多了陪丈夫,始知另一半工作辛苦,相信見面多不會有拗撬而影響夫妻感情:「大家在工作上會有商有量,是好事不會鬧交,現在我也會陪他應酬。以前拍劇我凌晨4、5時收工,他就在這時候開工,才發覺他工作真的很辛苦。」

記者:林蘊兒

明報影片