范冰冰消瘦面凹 珠寶代言人身分疑被高圓圓取代

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】內地女星范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅風波,前日一度有報道她與胞弟范丞丞被限制出境,身邊多名工作人員亦被警方採取監視居住等強制措施,但有關報道其後刪除,事件未經證實,范冰冰方面暫未有回應。出現種種負面傳聞,有消息指對范冰冰的形象帶來影響,傳出不少其代言的品牌相繼將她撤下。

其中一個由范冰冰擔任代言人的珠寶品牌,日前於西安舉行新店開幕禮,但擔任剪綵嘉賓的不是范冰冰,而是另一內地女星高圓圓。高圓圓當日穿著深藍色露肩長裙,佩戴名貴鑽飾,優雅貴氣。不少網民看到亦感奇怪,猜范冰冰的代言人身分被替代。

短片中面帶笑容

范冰冰久未公開露面,令粉絲擔心。日前范冰冰粉絲團的微博上載一條偶像為某品牌唇膏做代言人的短片,見到她明顯消瘦,面頰也凹了。短片中,范冰冰塗了紅唇膏,面帶笑容及配合動作,開心向大家推介產品。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片