「百萬女郎」丘雅雯 秦芷瑤性感底線三點不露

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】炎炎夏日,是女士們大騷身材的時刻,兩名「百萬女郎」丘雅雯(Peggy)與秦芷瑤(Rose)也換上比堅尼到沙灘跟陽光玩遊戲,她們均表示每逢夏天喜歡游水和曬太陽。

兩人在新版《百萬富翁》擔任陳志雲左右手被觀眾認識,原來曬得一身古銅膚色的Peggy,曾奪國際時尚超模香港大賽總決賽季軍,亦選過港姐。身材甚有睇頭的她稱平日靠運動keep fit,最滿意自己的鎖骨、24吋腰及一雙43.5吋長腿。她自爆是「泳衣控」,家中收藏近30套,「我特別喜歡比堅尼,覺得可以是fashion,每次去外國旅行都會買,款式最緊要能突顯身材」。可試過在沙灘被男仔搭訕?Peggy說自己喜歡傻笑,很易吸引人邀她一起打排球,也試過被男仔撩。Rose自言較冷艷,別人會覺得她很cool,故未試過被搭訕,其實她是外冷內熱,她對自己身材亦很滿意。

工作行先 不急拍拖

兩女目前單身,但不心急拍拖,目前工作行先,希望有不同嘗試。Rose畢業於香港藝術學院,她表示喜歡演戲,如果劇情需要,角色有發揮,性感沒所謂。Peggy也同意,認為劇本好,就算演掃地也可以。問到性感尺度?她們齊聲表示三點不露。至於可會考慮出寫真集留倩影?二人說要視乎方向,希望是健康性感。Rose希望拍一輯古裝相;Peggy則想拍出女神感覺,穿比堅尼拖着馬在迪拜沙灘上漫走。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片